Apoyo social en los adultos mayores institucionalizados del centro de atención residencial Geronto Geriátrico Ignacia Rodulfo viuda de Canevaro del distrito del Rímac, período 2018 - Figueroa Barrendos, Georgina Rogelia (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar el nivel de apoyo social en los adultos mayores institucionalizados del Centro de Atención Residencial Geronto Geriátrico “Ignacia Rodulfo Viuda de Canevaro”, Período 2018. Este estudio fue de tipo descriptivo con un diseño no experimental y de corte transversal. La población, estuvo comprendida por 63 adultos mayores institucionalizados del CARGG “Ignacia Rodulfo Viuda de Canevaro”