Clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores de la organización de usuarios de agua de uso agrícola del Valle de Cañete - Carhuapuma Pachas, Joselyn Stefany (2017)
La investigación es de tipo descriptivo-correlacional con un diseño no experimental que buscó determinar la relación que existe entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores de la Organización de Usuarios de Agua de Uso Agrícola del Valle de Cañete. La muestra es probabilística. Se utilizó la una encuesta de elaboración propia como instrumento de evaluación, el cual fue aplicado a 97 trabajadores elegidos aleatoriamente. Para la variable clima organizacional, se tuvo en cuenta tres dimensiones: Motivación, responsabilidad e identidad. Y para la variable satisfacción laboral, se tuvo en cuenta las tres dimensiones: Satisfacción con los colegas de trabajo, satisfacción con la condición de trabajo y satisfacción con el trabajo