El desarrollo socioemocional de los niños del comité de gestión “los angelitos de lalaquiz” del servicio de acompañamiento a familias del programa nacional cuna más, provincia de Huancabamba, departamento Piura, 2018 - Moncada Meza, Brenda Rebeca (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de desarrollo socioemocional de los niños del Comité de Gestión “Los Angelitos de Lalaquiz” del Servicio de Acompañamiento a Familias del Programa Nacional Cuna Mas, Provincia de Huancabamba, Departamento Piura ,2018. La muestra estuvo conformada por 30 niños de una población total de 80, que correspondieron a cinco caseríos. El diseño de investigación es no experimental- transversal, de tipo descriptivo y con un enfoque cuantitativo.