Programas de capacitación al personal y el desempeño laboral en la empresa de servicios eléctricos - Iplatec S.A.C - Caroll Milagritos, Silva Silva (2017)
La presente tesis se ha realizado con la finalidad de evaluar los programas de capacitación al personal y el desempeño laboral en la Empresa de Servicios Eléctricos Iplatec SAC. El objetivo de la presente tesis fue establecer la influencia de los programas de capacitación al personal en el desempeño laboral de la empresa de servicios eléctricos Iplatec S.AC.