Análisis crediticio y sus implicancias en la morosidad de las mypes comerciales del distrito de comas en 2017 - Fernández López, Manuel Andrés (2018)
El estudio tuvo como objetivo establecer si el análisis crediticio tiene implicancia con la prevención de la morosidad en las Mypes comerciales del distrito de Comas, en 2017, para ello seleccionó una muestra aleatoria de 351 gerentes mypes comerciales de Comas, considerando un nivel de confianza del 95% y 5% como margen de error, para la recolección de los datos se construyó un cuestionario siendo el insumo los indicadores que conforman las dimensiones correspondientes a cada variable, posteriormente se aplicó a cada unidad de análisis en un periodo y secuencia determinado por lo que la recolección fue transversal.