Nivel de formación académica, experiencia profesional y satisfacción laboral en la calidad del cuidado de enfermería en pacientes sometidos al tratamiento de quimioterapia en el servicio de especialidades médicas del Hospital Alberto Sabogal Sologuren - Córdova ramos, Katty Liz. (2018)
trabajo de investigación fue determinar la relación del Nivel de Formación Académica, Experiencia Profesional y Satisfacción Laboral con la Calidad del Cuidado de Enfermería en pacientes sometidos al tratamiento de quimioterapia en el servicio de Especialidades Médicas del Hospital Alberto Sabogal Sologuren. El tipo de investigación fue descriptivo, el método y diseño de investigación fue descriptivo correlacional, que consistió en describir e interpretar sistemáticamente un conjunto de hechos relacionados con otros fenómenos tal como se da en el presente. Se dio una covariación entre ellas. Se comprobó que la Formación Profesional y la Satisfacción Laboral no se relacionan positivamente con la Calidad del Cuidado de Enfermería en pacientes sometidos al tratamiento de quimioterapia en el Servicio de Especialidades Médicas del Hospital Alberto Sabogal Sologuren