Nivel de desempeño laboral en conductores de una empresa de transporte - Lima Metropolitana - Huaraca Capcha, Rosmery Milagros (2017)
La presente investigación tiene como objetivo medir el nivel de desempeño laboral en conductores de Lima Metropilitana, para elaborar una propuesta motivacional en función a las necesidades, que ayude a mejorar el desempeño laboral, y por ende tener conductores más satisfechos y lograr una estabilidad laboral en el rubro de transporte. La población de estudio está conformada por 400 conductores y se trabajó con una muestra de 200, el diseño es: no experimental, tipo: descriptivo y método cuantitativo. El instrumento fue un cuestionario que consto de 30 preguntas, que son divididas en 3 dimensiones según nuestro estudio, las mismas que serán a la escala de Likert, Como resultados podemos mostrar que a la población evaluada en cuanto al consolidado de las tres dimensiones se obtuvieron los siguientes resultados: en Calidad de Servicio, el porcentaje más alto corresponde: A veces con un 51%. En cuanto a la dimensión Labor de Equipo, se encuentra un porcentaje alto en dos alternativas 32% Regularmente y 33% Siempre y finalmente el la dimensión Logros Laborales corresponde a su porcentaje más alto a Rara vez con un 29.50%.llegando a la conclusión que el nivel de desempeño laboral según los resultados estadísticos concluimos que es intermedio.