Acoso escolar en estudiantes de v ciclo de nivel primaria de la I.E.E. Juan José Crespo y Castillo en el distrito de Ambo, provincia de Huánuco, periodo 2018 - Martel Rojas, Karla Fabiola (2018)
El estudio es de tipo descriptivo con diseño no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo formada por 100 alumnos entre mujeres y hombres de quinto y sexto grado de primaria, cuyos años se encontraban en un rango de 10 a 13 años de edad.