Gestión de la innovación y competitividad de la empresa Security Labs Perú S.A.C. de Lima, 2021 - Sarmiento Quistán, Gerardo (2024)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre la gestión de la innovación con la competitividad de la empresa Security Labs Perú S.A.C. La investigación presentó TES una metodología de tipo descriptiva-correlacional, el diseño fue no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 25 miembros de la empresa Security Labs Perú S.A.C., a quienes, se les aplicó un cuestionario mediante la escala de Likert, con la finalidad de medir la gestión de la innovación y la competitividad de la empresa, permitiendo descubrir el nivel de cada variable según los miembros de la organización. Los resultados identificaron que sí existe una relación positiva entre la gestión de la innovación y la competitividad según indicadores: (sig. bilateral = 0.000 < 0.05; Rho= 0. 690); entre la innovación de productos y la competitividad según indicadores: (sig. bilateral = 0.04 < 0.05; Rho = 0. 388); entre la innovación de productos y la competitividad de procesos y la competitividad según indicadores: (sig. bilateral = 0.010 < 0.05; Rho = 0. 508); entre la innovación de organización y la competitividad según indicadores: (sig. bilateral = 0.001 < 0.05; Rho = 0. 607) y entre la innovación de comercialización y la competitividad según indicadores: (sig. bilateral = 0.000 < 0.05; Rho = 0. 647)