Desempeño laboral y la responsabilidad social empresarial como ventaja competitiva en la empresa “nilchris Perú S.A.C - Puma Bayona, Nilton Javier (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación del desempeño laboral con la responsabilidad social empresarial como ventaja competitiva de la empresa “NILCHRIS PERU S.A.C”. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el descriptivo y el nivel aplicado. La población estuvo constituida por los 59 trabajadores de la empresa “NILCHRIS PERU S.A.C”.