Neurofisiología de las corrientes de baja y mediana frecuencia - Flores Cuadra, Renzo Alberto (2018)
La electroterapia, como pilar esencial de la fisioterapia, tiene un importante papel en la formación de los diferentes profesionales que hacen uso de la misma, desde cada una de las visiones de cada disciplina(1). En la actualidad, esta rama de la fisioterapia se ve como un complemento al tratamiento, dentro del abordaje multiprocedimental, más que como una terapia aislada(2).