Propuesta de mejora en el proceso de venta móvil con la aplicación de tecnologías móviles para distribuidoras de gas, a fin de mejorar su gestión - Podesta Barrenechea, Bryan Rubén (2020)
Actualmente las distribuidoras de Gas presentan inconvenientes en la facturación de la venta móvil, en el cual es un proceso de facturación física y muy desordenada, haciendo que esto genere una desorganización en base a los papeles generados, errores humanos al emitir algún comprobante y mucho tiempo al registrar estos comprobantes en un sistema. La presente tesis es un proyecto profesional que tiene como fin hacer una propuesta de mejora en la VENTA MOVIL mediante el uso de tecnologías móviles para las distribuidoras de Gas que incluye los procesos de planificación de la venta de balones de gas, despacho de balones de gas y liquidación de balones de gas, en el cual estos procesos van hacer mejorados debido a las actividades de recopilación de información y el análisis de los escenarios que se presente. Este proyecto ocupara el análisis y propuestas de mejora de las actividades en la Venta móvil, en el cual se realizaran las adecuaciones respectivas en la facturación y se podrá observar en el marco teórico las definiciones utilizadas para el presente proyecto Considerar también las exigencias por parte de los clientes en base al servicio otorgado por las distribuidoras, en el cual se solicita que sea el más óptimo en base a la competencia que puede a ver entre distribuidoras de gas por la captación de clientela, por el cual la diferencia será a través del análisis de las mejoras que se realizaran en la venta móvil y la optimización del proceso en el cual se podrá obtener un buen servicio para los clientes. Finalmente, la propuesta tiene como finalidad automatizar los procesos en el cual ya no sea engorroso realizar alguna actividad para el chofer y liquidador con esto se podrá obtener un mejor servicio y el beneficio satisfactorio para el cliente.