Calidad de las pruebas de admisión y el cumplimiento del perfil del ingresante en los institutos de formación bancaria de Lima - Oyanguren Barrios, Yuly Giovanna (2019)
La educación, considerada como un proceso de transformación que involucra cambios entre los factores y los productos, debe contar con un “sistema de control” que permita saber cómo éste está operando, si los productos finales se adecúan a los estándares de calidad preestablecidos, qué tan eficiente es la operación del proceso, etc. (UNESCO, 1997).