Estilos de humor en bachilleres de la facultad de psicología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017 - Peña Vera, Dely Lucinda (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar los estilos de humor presentes en bachilleres de la Facultad de Psicología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El estudio es de tipo no experimental con enfoque cuantitativo y con diseño descriptivo. La muestra estuvo compuesta por 73 personas, de las cuales el 20% fueron varones y 80% damas, seleccionados con un muestreo no estadístico de tipo intencional. El instrumento que se utilizó fue el Cuestionario de Estilos de Humor-CEH, previamente adaptado a la población peruana por (Cassareto y Martínez, 2009).