Propuesta de planificación de compras para el incremento del margen de utilidad en la empresa suministros avicolas S.A.C - Contreras Vicuña, Yazmin Thalia (2018)
En el presente trabajo se ha realizado el análisis de los procesos de planificación de compras, la rotación de inventarios y el margen de utilidad en una empresa importadora y distribuidora de productos para el sector avícola, que tiene alrededor de 18 años operando en el mercado. Conforme el paso del tiempo, la empresa ha logrado introducir sus productos a importantes industrias avícolas del país, sumado a ello, la empresa también ha establecido alianzas estratégicas con proveedores internacionales para ser distribuidores exclusivos de la marca. Sin embargo, éste crecimiento se ve opacado, debido a la falta de planificación en sus compras, y falta de evaluación a sus procesos