La eficacia publicitaria en el centro comercial real plaza pro distrito de San Martin de Porras - Ostos Suárez, Andersson Jonel (2019)
La presente investigación se realizó en el Centro Comercial Real Plaza de Pro ubicado en el distrito de San Martín de Porres, durante el mes de Febrero del 2018. Tuvo como objetivo Determinar el nivel de eficacia publicitaria en el retailers Real Plaza Pro. Para desarrollar el estudio se utilizó un diseño no experimental – explicativo, en una muestra de 100 personas con rango de entre los 18 a 35 años de edad; para la recolección de información sobre la variable se utilizó la técnica de la encuesta, la cual consta de 10 preguntas y permite evaluar dos dimensiones de la eficacia publicitaria: recordación e intención de compra.