Hábitos de estudios en alumnos de quinto año de secundaria de la institución educativa Daniel Alcides Carrión, San Juan de Lurigancho - Suclli Romero, Davic (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo Determinar los niveles de hábitos de estudios en alumnos de quinto año de secundaria de la Institución Educativa Daniel Alcides Carrión. La muestra estuvo conformada por 98 alumnos de quinto año de secundaria de ambos sexos. El enfoque utilizado fue el cuantitativo de alcance descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal y se utilizó el inventario de hábitos de estudio CASM 85 – REVISION 2014.