Efectos de la comunicación organizacional y el bienestar y desarrollo del personal de las unidades ejecutoras del sector salud de la Región Lambayeque, 2017 - Rubio Machuca, Sofia Elizabeth (2017)
Este trabajo de investigación titulado efectos de la comunicación organizacional y el bienestar y desarrollo del personal de las unidades ejecutoras del sector salud de la región Lambayeque, 2017, tienen como propósito fundamental, demostrar de qué manera la comunicación organizacional influye en el bienestar y desarrollo del personal de las unidades ejecutoras del sector salud de la región Lambayeque. Este trabajo de investigación es de tipo descriptivo, de enfoque cuantitativo y responde a un diseño no experimental, con clasificación transeccional o transversal, ya que los datos se recolectaron en un tiempo único de una muestra de 239 trabajadores, cuya población de estudio es de un total de 629 trabajadores administrativos, contratados bajo la modalidad D.L 276, D.L 728 y D.L 1053 CAS. Anexando el instrumento utilizado, a través de la técnica de la encuesta.