Actitud sobre el manejo de pacientes con VIH/Sida en internos de estomatología - Córdova Bernal, Candy Mirella (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la actitud sobre el manejo de pacientes con VIH/SIDA en Internos de Estomatología del semestre académico 2017- I y 2017- II de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2017. El diseño metodológico que se utilizó en el presente estudio fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal y prospectivo, el enfoque cualitativo, para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra de 83 internos de la Facultad de Estomatología, que fueron seleccionados a los que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión. Para procesar los resultados de los datos obtenidos al ejecutar la investigación se utilizó la estadística descriptiva y luego la inferencial, fue utilizando el programa estadístico SPSS versión 20.0.