El gasto público en ciencia, tecnología e innovación, y su impacto en el crecimiento económico del Perú - Mansilla Rojas, Juan Carlos (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo hacer una contrastación de las hipótesis de los modelos del Crecimiento Endógeno de Robert M. Solow demostrando que la tecnología no constituye un factor exógeno en el proceso del crecimiento económico. El Objetivo General de la presente investigación es determinar de qué manera el Gasto Publico en Ciencia, Tecnología e Innovación, influye en el crecimiento económico del Perú, la investigación es Aplicada y No Experimental.