Gestión administrativa y la calidad de servicio del Centro de Diálisis Santa Ana SAC ubicado en el distrito de Miraflores - Rodrigo Quintana, José Antero (2019)
El presente trabajo de Investigación, tuvo como objetivo, determinar la Influencia de la Gestión Administrativa en la Calidad de Servicio del Centro de Diálisis Santa Ana SAC, ubicado en el distrito de Miraflores. Respecto a los Aspectos Metodológicos del trabajo, el Tipo de Investigación fue el Aplicado y el nivel Explicativo. La población objeto de estudio, estuvo conformada por 50 colaboradores del Centro de Diálisis Santa Ana SAC. Del mismo modo se consideró a la población de clientes del Centro de Diálisis Santa Ana SAC, que asciende a 360 personas. . La muestra estuvo constituida por los 50 colaboradores del Centro de Diálisis Santa Ana SAC, así como por 187 clientes a las cuales se les aplicó el instrumento que constó de 26 preguntas, utilizando la Escala de Likert con alternativas de respuesta múltiple. Se procedió a analizar los Resultados, luego se realizó la Contrastación de Hipótesis, utilizando la Prueba estadística conocida como Coeficiente de Correlación de SPEARMAN, debido a que las Variables de Estudio son Cualitativas. Finalmente, se pudo determinar que la gestión administrativa influye significativamente en la Calidad de Servicio del Centro de Diálisis Santa Ana SAC ubicado en el Distrito de Miraflores.