Satisfacción laboral percibida por los colaboradores de Rotoplas en el área de producción, período 2019 - Castro Astocaza, María de Jesús (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de satisfacción laboral percibida por los colaboradores de Rotoplas en el área de producción, Lima – período 2019. El estudio es de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de datos. El diseño que se utilizó es no experimental (ex post facto), de corte transversal. La población lo comprendió 40 colaboradores que laboran en la empresa Rotoplas y la muestra fue intencional, no probabilística y de tipo censal, representado por la totalidad de la población. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue la encuesta de la satisfacción laboral tomado de Ortiz Delgadillo. Concluyendo que la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa Rotoplas, responde a un nivel poco satisfecho igual al 70% lo cual evidencia que las condiciones y beneficios laborales, así como el ambiente laboral y las expectativas personales de los colaboradores no se encuentran cubiertas con lo que la organización les brinda.