Insatisfacción con la imagen corporal en estudiantes de un colegio particular de Chorrillos, 2017 - Albornoz Leandro, Onelia Bertha (2018)
La presente investigación destaca un diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal a nivel descriptivo, cuyo objetivo general es conocer el nivel de insatisfacción con la imagen corporal en estudiantes de un colegio particular de Chorrillos, la muestra estuvo conformada por 92 personas. El instrumento que se utilizó fue el cuestionario IMAGEN (Evaluación de la Insatisfacción con la Imagen Corporal previamente adaptada a la población peruana (García, 2013). Los resultados mostraron que el 77% de los estudiantes presentan un nivel mínimo o ausente en cuanto a la insatisfacción con la imagen