Riesgo ocupacional en la salud del personal de enfermería del servicio de emergencias del Hospital Nacional de Lima-Perú 2023 - Villar Figueroa, Gaudy Yanina (2024)
Objetivo: Determinar el riesgo ocupacional del personal de Enfermería del servicio de emergencia del hospital nacional de Lima 2023.Materiales y métodos: El trabajo es descriptivo con un diseño observacional que no implica la manipulación de las variables, de corte transversal, se trabajara con un total de 30 trabajadores de enfermería del área de emergencias a través del uso de un cuestionario y una ficha de cotejo, igualmente los resultados recibirán un tratamiento estadístico que permitirá demostrar resultados para poder presentar las respectiva conclusiones.