Inteligencia emocional del personal docente de dos instituciones educativas iniciales del distrito de San Miguel, Lima, 2017 - Pajuelo Lártiga, Barbara Melisa (2018)
La presente investigación, de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar la Inteligencia emocional del personal docente de dos instituciones educativas iniciales del distrito de San Miguel – Lima. El instrumento que se utilizó fue el Inventario Inteligencia Emocional de Baron adaptada por Nelly Ugarriza (2001) que evalúa diferentes componentes que abarca de la inteligencia emocional