Percepción de los receptores frente a la publicidad gráfica de la campaña navideña de saga falabella - Vargas Mamani, Ariana Gabriela (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general identificar la percepción de los receptores frente al mensaje de la publicidad gráfica de la campaña navideña de Saga Falabella, y como objetivos especfíficos evaluar la identificación de los receptores frente al mensaje de la publicidad gráfica de la campaña navideña de Saga Falabella y evaluar la posición de Saga Falabella frente a la exposición de su publicidad gráfica en la campaña navideña. La población, para este trabajo, estuvo conformada por personas que vieron la publicidad gráfica de la campaña navideña y la muestra utilizada fue no probabilística intencional, por conveniencia; estuvo ompuesta por 100 personas que viven en los distritos de Pueblo Libre, San Miguel y Jesús María, tomando como variables de segmentación: sexo (hombres y mujeres), y edades (jóvenes entre 20 a 45 años). Por otro lado, la técnica que se utilizó fue la encuesta personal o “face to face” y el instrumento fue el cuestionario elaborado por 10 preguntas cerradas entre dicotómicas y politómicas