Nivel de conocimiento y actitudes sobre anticonceptivo oral de emergencia en usuarias del centro de salud La Libertad, Huancayo, 2021 - Huayhuarima Medina, Jhanet (2021)
La investigación fue aplicada y de enfoque cuantitativo, bajo un método hipotético deductivo, con un nivel correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal. La población se conformó del total de usuarias del centro de salud La Libertad, ubicada en Huancayo, para el período 2021. La muestra se conformó de 100 de estas usuarias, mayores de 18 años y que hayan utilizado algún método anticonceptivo durante su vida. En cuanto a la técnica de recolección de datos se empleó la encuesta y, como instrumento, dos cuestionarios, uno para cada variable, midiéndolas así de forma independiente. Ambos instrumentos fueron validados y poseen una confiabilidad aceptable