Relación entre el consumo del sulfato ferroso y pigmentación dentaria en pacientes CRED del Centro de Salud Licenciados, Ayacucho 2022 - Fernandez Huamani, Erika (2022)
La investigación es de tipo básica como diseño metodológico observacional, no experimental. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el consumo del sulfato ferroso y la pigmentación dentaria de los pacientes CRED atendidos en el centro de salud Licenciados, Ayacucho 2022, conformado con una cantidad de muestra de 101 pacientes, donde el instrumento para la recolección de datos fue una ficha de recolección de datos validado por un antecedente de referencia, se halló la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de: (0,909) demostrando alta confiabilidad. En el resultado, la prueba de Hipótesis General según el estadístico Chi cuadrado da a conocer un nivel de significancia de 0.000 que por ser menor a 0.05 se concluyó la investigación que existe relación positiva entre el consumo del sulfato ferroso y pigmentación dentaria.