Conocimiento de salud bucal y frecuencia de consumo de alimentos cariogénicos según padres de escolares - Magdalena del Mar – Lima 2021 - Dueñas Pacsi, Diana Carolina (2021)
El estudio fue Determinar la relación que existe entre el conocimiento de salud bucal y la frecuencia de consumo de alimentos cariogénicos, según los padres de familia de escolares de primaria de la I.E 1214 Señor de los Milagros del distrito de Magdalena del Mar, de la región Lima en el año 2021 siendo la Metodolgía de tipo no experimental, de diseño correlacional. Resultados, se evidenció que el 71,7% de la muestra tienen un nivel “medio” de conocimientos sobre la salud bucal y el 57,2% tienen un nivel “alto” de frecuencia de consumo de alimentos cariogénicos; Concluyéndose que no existe relación entre el conocimiento de salud bucal y la frecuencia de consumo de alimentos cariogénicos según los padres de familia de escolares de primaria; (p-valor = 0,836 y Rho = -0,017)