Conocimiento y cumplimiento de medidas de bioseguridad en el contexto Covid-19 en profesional de enfermería Hospital Carrión Huancayo 2022 - Escobar Delzo, Consuelo Magaly (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre conocimiento y cumplimiento de medidas de bioseguridad en el contexto Covid-19 en profesionales de enfermería Hospital Carrión Huancayo 2022, conformado con 154 profesionales de enfermería, donde el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario. En el resultado, se identificó que el conocimiento de medidas de bioseguridad en el contexto covid-19 en profesionales de enfermería Hospital Carrión Huancayo 2022 es medio 68.8% (106) y el cumplimiento de medidas de bioseguridad es adecuada 85.7 % (132). Conclusión: se determinó que existe relación media negativa entre conocimiento y cumplimiento de las medidas de bioseguridad en el contexto covid-19 en profesionales de enfermería.