Factores de Riesgo de Ruptura Prematura de Membranas en Gestantes Hospitalizadas en Alto Riesgo Obstétrico del Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen”, 2018 - Barra Santos, María Guadalupe (2019)
El presente trabajo de investigación titulada: “Factores de riesgo de ruptura prematura de membranas en gestantes hospitalizadas en alto riesgo obstétrico del Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen”, 2018” se formuló el objetivo: Determinar los factores de riesgo de ruptura prematura de membranas en gestantes hospitalizadas en alto riesgo obstétrico del Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen”, 2018. Seguidamente se trabajará con la siguiente hipótesis general: Se presentaron factores de riesgo en gestantes con ruptura prematura de membranas en el Hospital “El Carmen”, 2018.