Nivel de satisfacción de los pacientes de hemodiálisis sobre el cuidado que brindan el profesional de enfermería en la Clínica H&S Occupational SAC Huancayo 2021 - Castro Zavala, Lizet Karol (2021)
Este estudio fue determinar el nivel de satisfacción de los pacientes de hemodiálisis sobre el cuidado que brindan el profesional de enfermería en la clínica H&S Occupational SAC 2021, siendo la metodología, simple con diseño no experimental de corte transversal, la población conformado por 89 pacientes. Resultados, Es satisfecho con 80,9% (72). En la dimensión profesionalismo fue muy satisfecho con 92,1% (82). Y en la dimensión atención de enfermería fue muy satisfecho con 58,4% (52); concluyéndose, el nivel de satisfacción de los pacientes de hemodiálisis sobre el cuidado que brindan el profesional de enfermería en la clínica H&S Occupational SAC 2021. Es muy satisfecho con el 93,3% (83)