Nivel de Conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar básico en profesionales de Enfermería del Centro de Salud Juan Parra del Riego, Huancayo 2019 - Espinoza Hinojosa, Juliana Bettsy (2020)
El estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar básico en profesionales de enfermería del centro de salud Juan Parra del Riego de Huancayo y sus dimensiones: identificación oportuna del paro cardiaco y activación del sistema de emergencias, compresión torácica, manejo de las vías aéreas y ventilaciones. Se realizó un estudio descriptivo simple de corte transversal, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, la muestra fue no probabilística por conveniencia. Conclusión se determinó que el nivel de conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar básico en profesionales de enfermería del centro de salud Juan Parra del Riego Huancayo 2019. Es bajo con un 96%.