Influencia del programa Cuidate en el aprendizaje sobre anticoncepción en adolescentes de una Institución Educativa Guadalupe – 2021 - Andrade Cahuana, Azucena del Pilar (2021)
OBJETIVO identificar la Influencia Del Programa Cuidate En El Aprendizaje Sobre Anticoncepción En Adolescentes De Una Institución Educativa, Guadalupe - 2021. METODOLOGIA cuantitativo, longitudinal, prospectivo de diseño pre experimental, con pre y post test. La población conformada con el 100%. RESULTADOS, antes del programa educativo cuídate el nivel de conocimientos sobre métodos anticonceptivos eran de nivel bajo en un 52,5%, se obtuvieron cambios significativos después de la aplicación del programa el aprendizaje de los adolescentes sobre anticoncepción, fue en mayor porcentaje de nivel Alto en un 65,0%. CONCLUYENDOSE que existe influencia del programa educativo “Cuídate” en el aprendizaje sobre anticoncepción en los adolescentes de la institución educativa Guadalupe 2021