Suplementos vitamínicos y plantas medicinales utilizados con mayor frecuencia en la prevención y/o tratamiento complementario de Covid-19 en el mercado Edén Monterrico - Basilio Salazar, Alicia (2021)
Conocer cuáles son los suplementos vitamínicos y plantas medicinales utilizados con mayor frecuencia en la previsión y/o tratamiento complementario del Covid-19 en el Mercado Edén Monterrico. No todas las personas tienen un conocimiento adecuado acerca de las propiedades curativas de estas plantas, por ello la necesidad de difundirlo para los tratamientos complementarios de diferentes enfermedades. El diseño que se empleó responde a la de una investigación por objetivos tomando como referencia la naturaleza de la variable empleados en la formulación del problema planteado, La población en estudio está conformada por los consumidores concurrentes al Mercado Edén Monterrico; la muestra fue conformada por un muestreo no probabilístico, constituida por consumidores concurrentes al mercado Edén Monterrico