Estilos de vida y estado nutricional en adultos mayores del Puesto de Salud San Martin de Pangoa – Junín, 2023. - Garcia Salome, Noemi (2023)
La siguiente investigación tiene como objetivo, determinar la relación que existe entre estilos de vida y estado nutricional en adultos mayores del puesto de salud San Martin de Pangoa-Junín 2023. El método que se usó es de tipo básico, correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal. La muestra estuvo constituida por el total de la población 100% (70) adultos mayor. La cual presentan estilo de vida saludables 64.3% (45), vidas no saludables 35.7% (25), llegando a la Conclusión que si existe relación entre el estilo de vida y estado nutricional en adultos mayores del puesto de salud San Martin de Pangoa- Junín 2023.