Relación entre la calidad de atención y satisfacción que perciben los usuarios de la botica Ros Farma Carabayllo - Lima, 2022. - Barrientos Orihuela, Rosvita (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar la relación entre la calidad de atención y satisfacción que perciben los usuarios que acuden a la Botica Ros Farma Carabayllo-Lima,2022. La metodología es de tipo cuali-cuantitativo y correlacional, de diseño no experimental y transversal. La población estuvo conformada por 100 usuarios que acuden a la Botica Ros Farma, la muestra fueron 79 usuarios. Con el resultado se determinó que el 55.7% refieren que el servicio de atención al regular, respecto a sus dimensiones seguridad, empatía de haber recibido una buena calidad de atención. Conclusión se determinó que existe una relación significativa entre la calidad de atención y la satisfacción del cliente.