Resultados del test estresante según indicaciones médicas en gestantes atendidas en el Hospital Domingo Olavegoya Jauja - 2023 - Rodriguez Rimari, Hilari Milagros (2025)
El objetivo de la presente investigación fue identificar los resultados del test estresante según indicaciones médicas en gestantes atendidas en el Hospital Domingo Olavegoya Jauja – 2023. En el trabajo de investigación el método general fue el científico, el tipo de investigación fue básica, con un diseño transversal, el enfoque de estudio fue cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo. La población estuvo conformada por 362 gestantes, el muestreo fue censal, la técnica de la investigación fue el análisis documental. Los resultados muestran que el 98,1% de gestantes tuvieron un diagnóstico negativo. En conclusión, se identifica que la mayoría de gestantes tienen un diagnóstico negativo, esto puede deberse a una adecuada atención prenatal y cuidado de la salud materna.