Nivel de conocimiento sobre anestésicos locales y rendimiento académico de los cuatro últimos ciclos en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt Huancayo – 2021 - Machaca Apaza, Margarita (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre anestésicos locales y el rendimiento académico de los cuatro últimos ciclos en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. El tipo de investigación es, prospectivo, transversal. La muestra estuvo constituida por 65 estudiantes del séptimo, octavo, noveno y décimo ciclo de estudios. Se empleó la técnica de encuesta para lo cual se aplicó el cuestionario validado previamente “Nivel de conocimientos de anestésicos locales”, esta encuesta fue desarrollada por los estudiantes en un tiempo de 30 minutos