Valor intrínseco terapéutico de los 50 medicamentos más vendidos en una farmacia privada ubicada en la periferia de la ciudad de Huancayo - 2019 - Ataucusi Remuzgo, Flor Iraida (2021)
El estudio da a conocer las características y el valor intrínseco terapéutico (VIT) de los 50 medicamentos de mayor venta: año 2019, en un establecimiento farmacéutico privado ubicado en la periferia de la Ciudad de Huancayo, se pretende contribuir con el uso racional y eficiente de los medicamentos. Se utilizó el método de calificación cualitativa propuesto por Laporte y colaboradores, basado en la evidencia disponible sobre eficacia y seguridad de los medicamentos reportada en diversas fuentes de información reconocidas por su calidad y objetividad