Nivel de ansiedad y depresión frente al Covid-19 en el personal de salud de la oficina farmacéutica Vitalfarma- Lima 2021 - Balvin Prieto, Nelyda (2022)
La actual indagación tiene por objetivo. Conocer el nivel de ansiedad y depresión en el personal de salud de la Oficina Farmacéutica VitalFarma - Lima 2021. Metodología. Modelo de indagación, prospectivo, colateral y observacional; el boceto no empírico - representativo. Resultados. Los resultados mostrados nos dan cuenta que el 58% del personal de salud de la Oficina Farmacéutica VitalFarma tienen un grado de angustia Moderado, al 30,56% tiene un grado de angustia rígida, mientras que el 11,11% tiene un grado de angustia leve, también nos muestran el 63.89% de los trabajadores de salud de la Oficina Farmacéutica VitalFarma tienen un grado de desnivel Moderado, el 25% tiene un grado de desnivel severa, mientras que el 11,11% tiene un grado de desnivel leve. Conclusión, De acuerdo al estudio realizado se logró determinar que el grado de angustia que presenta los trabajadores de salud de la Oficina Farmacéutica VitalFarma Lima es de nivel moderado asimismo el nivel de depresión es también de nivel moderado