Estilos de vida y estrés laboral del profesional de enfermería del servicio de emergencia del hospital El Carmen Huancayo 2021 - Vila Roca, Jhesenia Lorena (2021)
Este estudio fue determinar la relación que existe entre los estilos de vida y estrés laboral en profesional enfermería del servicio de emergencia del hospital El Carmen Huancayo 2021. La metodología es básica, el diseño es correlacional, no experimental y de corte transversal; la muestra estuvo conformada por 32 profesionales de enfermería. Los resultados evidenciaron que todos los profesionales de enfermería del servicio de emergencia del hospital El Carmen, tienen un nivel de estilo de vida regular (100%). y un nivel de estrés laboral medio (100%). Concluyendo que existe relación significativa entre los estilos de vida y estrés laboral en profesional enfermería del servicio de emergencia del hospital El Carmen Huancayo 2021