Conocimientos Sobre Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución en Estudiantes de Ciencias Farmacéuticas de una Universidad Privada, Huancayo 2023. - Alfaro Ramos, Henrry Arlin (2024)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución en estudiantes de Ciencias Farmacéuticas de una universidad privada, Huancayo 2023. El método es de tipo cuantitativa, descriptiva, diseño observacional, descriptivo simple transversal, la muestra fue conformada por 324 estudiantes. Respecto al nivel de conocimiento sobre las definiciones operativa el (71,3%) de los estudiantes tiene un nivel bajo, respecto a los procedimientos operativos el (59,9%) tienen un nivel bajo, respecto a las normativas el (47,8%) tiene un nivel medio y sobre competencia del personal y documentación el (57,1%) de los estudiantes tiene un nivel medio. En conclusión, el (79,0%) tienen un nivel medio, es decir, conocen relativamente las definiciones sobre las Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución.