Calidad De Atención Prenatal Y Satisfacción De Las Gestantes Atendidas En El Centro De Salud Santa María, Juliaca 2024. - Quispe Quispe Marisol (2025)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de atención prenatal y la satisfacción de las gestantes en el Centro de Salud Santa María Juliaca 2024, la metodología fue de tipo básica, con un nivel correlacional y un diseño no experimental transversal. La técnica fue la encuesta, y el instrumento el cuestionario. La población fueron 115 gestantes, y la muestra fue igual, también 115 pacientes. Como resultado, se evidenció una relación significativa entre la atención prenatal y la satisfacción, lo cual fue corroborado a través de la prueba de Rho de Spearman = 0.485 con una significancia de 0,000. En conclusión, existe relación significativa entre la atención prenatal y la satisfacción de las gestantes atendidas en el Centro de Salud Santa María, Juliaca 2024.