Relación enfermera paciente asociado a la satisfacción del usuario externo en el Centro de Salud de Concepción– 2021 - Rivera Aguirre, Guissela Rosana (2021)
Este estudio fue Determinar en qué medida la Relación enfermera paciente asociado a la satisfacción del usuario externo en el Centro de Salud de Concepción– 2021, siendo la metodología, descriptivo, de corte transversal, con una población de 90 usuarios externos. Resultados, Se determinó que la relación enfermera paciente es poco adecuada en; 61(67,8%) siendo la satisfacción del usuario poco satisfecha.; concluyéndose, Se determinó que la relación enfermera paciente es poco adecuada en; 61(67,8%) siendo la satisfacción del usuario poco satisfecha