Nivel de conocimiento y actitudes sobre Covid-19 en estudiantes de los dos ultimos años de Odontología, Lima, 2022 - Ruiz Champi, Karen Denisse (2022)
El estudio fue de diseño no experimental, estudio descriptivo correlacional, transversal,con el objetivo de determinar la relación entre el nivel de conocimiento y actitudes sobre COVID –19 en estudiantes de los dos últimos años de odontología, Lima, 2022. La muestra estará conformada por 150 estudiantes de odontología de la Universidad privada San Juan Bautista en el departamento de Lima provincia, en el periodo 2022. Para la recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta, el instrumento fue una encuesta para marcar mediante la plataforma google form, El análisis de los datos se llevó a cabo mediante la prueba estadística Tau-b de Kendall. Se determinó que, no existe relación entre el nivel de conocimiento y las actitudes sobre COVID –19 en estudiantes de los dos últimos años de odontología, Lima, 2022. (p-valor = 0,001 y Tau-b de Kendall 0.169)