Nivel de conocimiento sobre medidas de prevención de anemia en madres de niños menores de 3 años atendidos en el puesto de salud Chambara - Concepción 2017 - Chucos Quinto, Carla (2018)
La anemia infantil en el Perú, constituye un problema de salud pública grave, dada la elevada prevalencia de 43.6% entre los niños de 6 a 35 meses, al 2016, y casi 6 de cada 10 niños, entre los 6 y 12 meses, se encuentran con anemia. Se estima que hay 620 mil niños anémicos a nivel nacional y su incidencia, durante sus primeros años de vida y en la etapa posterior, está relacionado con la desnutrición infantil. El objetivo del trabajo de investigación es Identificar el nivel de conocimiento sobre medidas de prevención de anemia en madres de niños menores de 3 años atendidos en el puesto de salud Chambara -Concepción 2017