Factores asociados y reacciones adversas por el consumo de Citrato de Sildenafilo en población juvenil sin receta médica. Pichanaqui – 2021 - Zanabria Veliz, Ruben (2021)
Objetivo General: Determinar los factores asociados y reacciones adversas en el consumo de Citrato de Sildenafilo en población juvenil sin receta médica. Pichanaqui – 2021. Metodología: Tipo y diseño de investigación de tipo básico, diseño no experimental, Transversal. Nivel de Investigación es descriptiva. Población fue 1495 jóvenes, muestra de jóvenes entre los 15 y los 24 años sien un total de 361 encuestas. Resultados: en el grupo etario se encontró 23-24 años, la procedencia fue de la zona urbano, las razones de consumo la razón era mejorar el rendimiento sexual. Las reacciones adversas, se encontró el Dolor de cabeza con un 40.7 % (147), la frecuencia fue una vez por semana en un 41.8 % (151), Y la concentración de consumo de las tabletas de 100 mg