Complejidad quirúrgica en cordales inferiores según índice de Koerner evaluadas en Cone Beam Clínica Perio - Implant, Cusco 2018 – 2020 - Kjuro Chuquirimay, Lizbeth Kelly (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo: “Determinar el grado de complejidad quirúrgica de cordales inferiores evaluadas en imágenes Cone Beam según índice de Koerner en pacientes quirúrgicos de la Clínica PERIOIMPLANT, Cusco. 2018 – 2020”. La investigación fue de tipo básica, el diseño descriptivo correlacional, de corte transversal, se empleó como instrumento de recolección de datos, la ficha de recolección de datos. La muestra estuvo constituida por 150 en pacientes quirúrgicos. Conclusiones: La complejidad quirúrgica puede ser evaluada previamente según índice de koerner en imágenes Cone Beam