Conocimientos de Papanicolaou y actitudes de las mujeres de 20 a 45 años, Puesto de Salud La Esperanza - Chilca, 2021 - Mendez Espinoza, Mayra Gladys (2022)
La investigación es de tipo básico, cuantitativo, un diseño no experimental, un nivel descriptivo correlacional y de corte transversal. Se realizó un muestreo de 120 mujeres, Obteniendo los siguientes resultados: En consideración a la variable Conocimientos de Papanicolaou, se logró evidenciar que un 53% de las participantes reflejaron niveles medios de conocimientos de Papanicolaou y en consideración a la variable Actitud hacia el Papanicolaou, un 46% de las usuarias del puesto de salud la Esperanza de Chilca reflejaron niveles medios de actitudes hacia el Papanicolaou